Jefe de Operaciones – Pequeña cadena de Pizzerias Quito

Compartir Facebook

Empresa

Baked

Descripción de la Empresa

Somos especialistas en la elaboración de deliciosos productos al horno como empanadas, lasagnas y pizza. Empleamos ingredientes premium ecuatorianos para llevar la mejor experiencia a nuestros clientes. Contamos con 4 sucursales en Quito: Carolina, Real Audiencia, Cumbaya y Pusuqui.

Provincia

Pichincha

Localidad

Quito

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Responsable de supervisar y coordinar las operaciones de una pequeña cadena de pizzerias en Quito. Este rol implica garantizar que todas las pizzerias operen de manera eficiente, cumpliendo con los estándares de calidad, servicio y limpieza, así como con los objetivos financieros (rentabilidad) y operativos de la empresa.


Funciones y Responsabilidades

Personal:
Reclutar, capacitar y desarrollar a los lideres de los restaurantes y a los dependientes.
Evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación constructiva.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador.

Operativas:
Monitorear el desempeño operativo de cada restaurante bajo su supervisión.
Asegurar que se cumplan los estándares de la cadena de restaurantes en términos de calidad de los alimentos, servicio al cliente y limpieza.
Asegurar que todos los restaurantes cumplan con las normativas de salud y seguridad.
Realizar auditorías regulares para evaluar el cumplimiento de los estándares de calidad.
Implementar y mantener procedimientos y políticas operativas consistentes.
Controlar inventarios.
Planificar y coordinar la recepción, almacenamiento, y despacho de insumos y productos.
Evaluar los resultados operacionales.
Participar en el desarrollo de planes estratégicos.

Ventas y Servicio al cliente:
Identificar áreas de mejora para aumentar la rentabilidad y reducir costos.
Asegurar el cumplimiento de los objetivos de ventas y beneficios.
Resolver problemas y quejas de los clientes de manera eficaz y profesional.
Implementar iniciativas para mejorar la experiencia del cliente.

Educación:
Egresado-Graduado de Ing. en alimentos, Hoteleria, Admin. de empresas o carreras afines.

Experiencia:
Mínimo de 2-5 años de experiencia en un rol de gestión en la industria de la restauración, en cargos como Jefe de Operaciones, Gerente de Área y/o Supervisor de Área preferentemente en una cadena de restaurantes de comida rápida y supervisando múltiples ubicaciones.

Habilidades:
Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación.
Capacidad para tomar decisiones basadas en datos y análisis.
Fuerte enfoque en el servicio al cliente y la calidad.
Habilidad para manejar múltiples tareas y trabajar bajo presión.

Competencias:
Orientación a resultados.
Habilidades interpersonales y capacidad para trabajar en equipo.
Adaptabilidad y flexibilidad ante cambios.
Capacidad para inspirar y motivar al personal.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años
Oferta destacada

Vendedor de Sistemas de Rastreo Satelital para Flotas de Vehículos

  • Ubicación: Quito - Sector Estadio Atahualpa | Provincia: Pichincha
  • Busco a Vendedor/a Freelance para empresa de venta de Rastreo Satelital para Flotas de Vehículos en Quito (empieza como Freelance y pasa a ser contratado...
  • Publicación: 20/02/2025 - Salario: Freelance al inicio y pasará a rol de Dependencia por Resultados
Oferta destacada

Supervisor de Obra

  • Ubicación: Quito | Provincia: Pichincha
  • REQUISITOS: El Supervisor de Obra es responsable de la supervisión y control de las actividades en obra, asegurando el cumplimiento de los planos, especificaciones técnicas...
  • Publicación: 06/03/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada

AUXILIAR DE CHOFER (REPARTO DE PRODUCTOS)

  • Ubicación: Quito | Provincia: Pichincha
  • Nos encontramos en la búsqueda de personal talentoso para que forme parte de una empresa de consumo masivo. Estamos en la búsqueda de Bachilleres graduados...
  • Publicación: 01/02/2025 - Salario: ----------